Skip to content

Печь Haier - Как Приготовить Пиццу

조회 수 0 추천 수 0 2025.09.12 06:42:47
JamesTowner219337680*.71.159.221
일정시작 : 0-00-00 (화) 
일정종료 : 12-00-48 (목) 

Для начала разогрейте духовку до 220°C. Это идеальная температура для хрустящей корочки. Активируйте верхний и нижний подогрев для оптимального распределения тепла.


Основа готовится из 300 г муки, небольшого количества дрожжей, небольшого объема жидкости, небольшого количества соли и немного растительного жира. Вымешивайте до гладкости, затем накройте тканью на 30-40 минут. Масса поднимется.


Разровняйте тесто до 5 мм, загните края. Покройте соусом, положите сыр и другие ингредиенты. Не перегружайте – иначе тесто останется сырым.


Поместите в центр духовки. Держите в печи до румяности пока сыр не расплавится. Убедитесь в прожарке – основа должна быть хрустящей.


Как подготовить духовку Haier для выпечки пиццы


Нагрейте до нужной температуры, выбрав "Верхний и нижний нагрев". Камень для запекания уже внутри заранее – это ключевой момент.


Проверьте чистоту камеры для оптимального нагрева. С камнем для запекания – грейте его 15 минут после сигнала.


Активируйте обдув чтобы ускорить процесс, при наличии такой опции.


По завершении и дайте печи остыть 5-10 минут – это предотвратит конденсат.


Секреты замеса для домашней пиццы


Используйте муку с белком 12-14%. Это основа структуры.


Гидротация теста: Две трети от муки. Чем тоньше, тем суше.


Разные добавки в разное время – это снижает активность.


Месите не менее 10 минут. Правильная консистенция при ручном замесе.


Отправьте в тепло в миске. Комнатная температура подойдет – оптимальные условия.


Правильная укладка на пицце


Правильная раскладка – покройте основу. Сформируйте бортики. Моцарелла снизу – основа вкуса.


Мясо и грибы внизу. Оливки на завершающем этапе. Моцарелла кубиками – традиционный способ.


Максимум 200 г – чтобы тесто пропеклось. Тонкий слой – проблемы с прожаркой.


Чили осторожно. Сладкое с соленым. Ароматные травы готовые. Оливковое масло сверху.


Время и температура для лучшего результата


Высокая температура быстро – смотрите по ситуации.



  • Итальянский стиль: Сильный нагрев быстро.

  • Американский вариант: Умеренный нагрев дольше.

  • Сырная корочка: финальный подогрев.


Чтобы тесто пропеклось равномерно ставьте противень на нижнюю полку. Когда края темнеют, переместите противень выше.


Проверяйте готовность визуально: края должны быть золотистыми, а сырная начинка — с пузырьками. Все тонкости готовки смотрите haier сервис центр.

September 2025
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  
Sun 日
Mon 月
Tue 火
Wed 水
Thu 木
Fri 金
Sat 土
 
태권도의날
사회복지의날
철도의날

@JuicyDiving

@juicydiving 카카오톡 : JuicyDiving 연락처 : 010-5525-8888

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소